Compilación y diseño de una base de datos de análisis de precios unitarios como base de consulta en el desarrollo de planes de construcción, mantenimiento y reparación de las instalaciones de la sede Bogotá de la Universidad Militar Nueva Granada. (2020)
Este trabajo consiste en la investigación de costos de diferentes actividades que se desarrollan en el mantenimiento y reparación de las instalaciones de la sede Bogotá de la Universidad Militar Nueva Granada, y la elaboración de una base de datos para consulta y elaboración de presupuestos, útil a la hora de realizar cualquier tipo de obra civil en las instalaciones de la universidad. Esta base de datos es útil a la hora de realizar un presupuesto y permite tener un valor más exacto y comparable a los precios reales del mercado y no se incurra en sobre costos o se pague menos al contratista generando inconformismos al recibirse un servicio terminado.