Aplicación del sistema de gestión de control integral en la seccional de inteligencia del Departamento de Policía Chocó, para el cumplimiento de los indicadores trazados en el proceso misional (2016)
El proceso de internacionalización de factores como política, comercio, relaciones económicas y financieras, se adhieren a la constante actualización tecnológica responsable de modificar el entorno laboral y las necesidades del mismo, lo que conlleva a las instituciones a adecuar y optimizar sus sistemas de gestión y control con el propósito de alcanzar los objetivos estratégicos trazados desde el marco de su misión y visión.