Puntos clave en la implementación del sistema de administración de riesgo de lavado de activos y financiación del terrorismo SARLAFT en una compañía del sector automotriz en Colombia (2014)
La prevención de Lavado de Activos y Financiación del terrorismo ha dejado de ser una actividad relacionada únicamente con el sector financiero para convertirse en delito un perseguido y analizado inclusive en el sector real, a través de una mirada global de la normatividad, procedimientos para la implementación del Sistema de Administración de Riesgos de Lavado de Activos y Análisis de compañías del sector Automotriz en Colombia obligadas a la implementación del modelo, se pretende generar sugerencias para su implementación y concluir acerca de los puntos o procesos claves en donde debe concentrarse el control para su adecuado cumplimiento.