Beneficios económicos, sociales y empresariales generados con la implementación de un sistema de facturación prepago de energía en el sector rural (2015)
El objetivo en este ensayo es proponer la tecnología de facturación prepago de energía al mercado rural disperso de CODENSA, indicar los controles principales a contemplar en un proceso de implementación y presentar los principales beneficios para los clientes, el medio ambiente y naturalmente para la compañía (los stakeholders).