Habilidades gerenciales para potencializar el desarrollo del recurso humano: caso empresas de telecomunicaciones de Colombia (2015)
La habilidad gerencial no se centra solo en dominar un tema o tener el pleno conocimiento de los procesos de la compañía para la que se labora, esta habilidad va más allá, es también enfocarse en sus colaboradores, hacer un buen ambiente laboral que desarrolle motivación en cada uno; formar líderes que rompan esquemas y que tomen decisiones llegando así al éxito personal y organizacional.