Análisis de la gestión documental en el Modelo de Control Interno MECI (2015)
Se presentan los conceptos introductorios de temática planteada;se enuncian las diferentes problemáticas resultantes de la ausencia o mala aplicación de prácticas documentales y su repercusión en las organizaciones, finalmente de acuerdo a la situación expuesta se plantean recomendaciones para las oportunidades de mejora alineadas al Modelo Estándar de Control Interno MECI.