Maquina de fatiga de pavimientos flexibles, dotada con un sistema automatizado de termorregulacion, deformacion, carga, envenjecimiento por radiacion ultravioleta y recoleccion y procesamiento de datos (2011)
Máquina que permite establecer la ley de fatiga de mezclas asfálticas con probetas de geometrfa trapezoidal, y que controla la temperatura, el desplazamiento, la deformación, la radiación ultravioleta (UV) y el esfuerzo durante el ensayo. El sistema de adquisición e interpretación de datos es automatizado.