Beneficios de las TIC en educación presencial pregrado y posgrado (2020)
Es importante que la educación universitaria presencial, emplee otras herramientas como método de enseñanza del docente que le genere innovación educativa a las clases, donde sus estudiantes se sientan comprometidos en el desarrollo de los trabajos y que a la vez, se pueda realizar asesoría o retroalimentación de estos en forma virtual, haciendo buen uso de los tiempos para beneficio mutuo, donde el acercamiento y la disponibilidad es total, coordinando espacios y horarios más flexibles tanto para estudiantes como para docentes.