Incidencia del lavado de activos en la seguridad en empresas de transporte terrestre (2016)
Ante los nuevos desafíos del siglo XXI en materia de competitividad internacional y seguridad, es necesario que países como Colombia desarrollen nuevas políticas económicas y de seguridad que permitan ponerle fin a esta problemática. Los retos más grandes están relacionados con los delitos que se derivan en el lavado de activos o narcotráfico. Y cómo estos afectan la seguridad terrestre del país y la competitividad internacional del mismo.