Idea de negocio de innovación, empresa consultora y asesora en seguridad y defensa, política y derecho nacional e internacional (2021)
La innovación en Colombia, adolece de limitaciones importantes en materia presupuestal, organizacional y material, lo que sin duda alguna, ha impactado de forma negativa la investigación y el desenvolvimiento de los bienes y servicios en el mercado colombiano, tanto a nivel local como internacional. Razón por la cual, se lleva a cabo una idea de negocio en innovación que permita suplir las demandas de un sector importante en el mercado colombiano, mediante la aplicación de metodologías de innovación, fruto de un curso internacional gestionado con la Universidad Politécnica de Valencia, denotando así, la transferencia de conocimiento y la aplicación desde un carácter local a fenómenos que afectan la innovación, la investigación, la inversión y el desarrollo en Colombia.