Efectividad del informe coso para el control interno de la empresa privada (2016)
El documento destaca la importancia que tiene el Control Interno para las empresas, así como la Auditoría para aquellas que por razón de su actividad lo requieran. Es así como el trabajo se desglosa en tres capítulos los cuales tratan en primer lugar la importancia del Control Interno para la empresa privada, con el fin de asegurar la confiabilidad en la administración y los sistemas contables y financieros. Sin embargo, previamente se hace énfasis en un aspecto que es la base de toda empresa tanto privada como pública: la ética.