Comparación de una clasificación supervisada para coberturas vegetales con PCI Geomatics Y Qgis en el Municipio de Cundinamarca (2017)
El Análisis comparativo el software Quantum Gis (QGIS) y de PCI Geomatics (PCI) tiene como objetivo conocer las ventajas de cada uno de estos en el proceso de una clasificación supervisada para coberturas vegetales, el análisis se desarrolló teniendo en cuenta tres aspectos importantes en cuanto a la calidad de un software, se centró en calificar la eficiencia, productividad y calidad de cada uno de ellos.