Modelo de gestión para el aprendizaje autónomo de los servidores de la FGN-Seccional Cundinamarca para la calidad del servicio (2015)
El trabajo que se presenta a continuación, es modelo de gestión para el aprendizaje autónomo de los servidores de la Fiscalía General de la Nación – Seccional Cundinamarca para la calidad del servicio que tiene como fin sugerir o plantear las posibles estrategias que el servidor obtenga para dicho aprendizaje