Importancia de los sistemas de gestión de seguridad y salud para prevención de enfermedades laborales en una entidad del sector financiero. (2014)
Este ensayo expone la importancia de los sistemas de Gestión de Seguridad y salud para la prevención de enfermedades laborales en una entidad del sector financiero, se plasma atravez de seis objetivos que hacen referencia a hechos históricos y conceptos sobresalientes, la legislación establecida, sus elementos, riesgos y efectos, sexto y último las recomendaciones de un sistema de Gestión de Seguridad y salud en una entidad financiera.