Propuesta de modelo de planeación estratégica que combine elementos económicos y socioculturales aplicables a la pequeña y mediana empresa (2014)
Existe un modelo de planeación estratégica que combine los elementos económicos y socioculturales aplicables a la pequeña y mediana empresa?