Manejo de conflictos efectivos en organizaciones del sector financiero en la ciudad de Bogotá (2022)
Los objetivos que se buscan con este ensayo es poder entender cuál es la dinámica laboral de los diferentes roles que trabajan en una oficina i/o sucursal del sector financiero, empezando desde el área de servicio generales, Vigilantes y funcionarios directos para la operación del negocio como son Cajeros, asesores, Subgerente y Gerente, con el ánimo de entender cuáles son las cargas laborales que cada rol tiene y como influyen en el clima laboral de la empresa y en el desempeño de la labor diaria, esto con el ánimo de buscar alternativas para que los funcionarios tengan una mejor calidad de vida en su horario laboral y que sus resultados sean más efectivos y eficientes acordes a lo que exige la entidad.