La Eficiencia de la acción de repetición en el Consejo de Estado como organo de cierre (2014)
este artículo de reflexión estudiará el tratamiento de la Acción de Repetición, a partir de la Constitución de 1991, la eficiencia de la acción de repetición en el Consejo de Estado (órgano de cierre) tomando como base fundamental estadísticas de la Sección Tercera, sin dejar de lado el marco jurídico y jurisprudencial de la Acción de Repetición