Importancia de la evaluación en el programa de entrenamiento en un servicio de urgencias (2018)
La evaluación como proceso de aprendizaje importante en todos los ambientes de la vida profesional, en este caso hablaremos de la importancia del proceso evaluación-aprendizaje en programas de entrenamiento en servicios de salud especializados como lo es el servicio de Urgencias; en los cuales dicho proceso se encuentra inmerso en la capacitación, pero se abarca desde el punto de vista clásico. Con este ensayo se logra evidenciar la falencia en el proceso y la necesidad de implementar una evaluación continua, con acompañamiento dirigido y retroalimentación constante, para así, lograr un proceso de aprendizaje ligado a la evaluación como centro del entrenamiento.