Importancia de la certificación basc en las empresas de seguridad y vigilancia privada del sector de servicios aeroportuarios en Colombia (2016)
Las nuevas dinámicas de la seguridad en Colombia han representado un importante auge en el sector de la seguridad y vigilancia privada, dentro de este sector se ha destacado el surgimiento de un variado portafolio de servicios de seguridad y una gran cantidad de empresas debido a la alta competencia dentro del sector, así como el surgimiento de nuevos fenómenos que amenazan la seguridad, es así como el sector de servicios aeroportuarios ha sido uno de los principales demandantes de esta fuerza de trabajo en materia de constante análisis, vanguardia y actualización para velar por un entorno seguro y confiable, cosechando una labor mancomunada con fines enfocados a velar por la seguridad.