Impacto del turismo en la aviación de Colombia (2018)
Las condiciones de mejora en aspectos políticos y sociales en Colombia, ha logrado establecer el desarrollo turístico en zonas donde algún tiempo fueron territorios de conflicto armado, caracterizando la confianza de llegada de miles de turistas en los últimos años. La aviación civil en Colombia ha crecido considerablemente, impactando no solamente a nivel nacional sino el sector aéreo latinoamericano, por ende, la aviación civil se ha convertido en un eje estratégico de conectividad para el turismo. Se requiere hacer una investigación previa de los mecanismos y estrategias que ha hecho la Aeronáutica Civil para atender la creciente exponencial de turistas que llegan a nuestro país.