Resultados clínicos y funcionales de la resección artroscópica del ganglión volar en el Hospital Militar Central entre el 2012 y 2021. (2021)
Estudio retrospectivo realizado en el 2012 hasta el 30 abril del 2021 en el Hospital Militar Central, fueron 14 pacientes con Resección artroscópica ganglión volar con un seguimiento a los 65 meses. La técnica se realizo por un único cirujano. Se evaluaron la dolor, funcionalidad, reintegro a las actividades, fuerza de agarre. Se presento una recidiva. No se encontraron complicaciones. En todos se logro realizar una técnica artroscópica modificada.