Importancia del análisis de datos como método para minimizar los riesgos de un emprendimiento (2020)
La economía mundial a tenido una fuerte caída a causa de múltiples factores por lo cual se recurre a estrategia que permitan dinamizar las económicas locales y globales aumentar la competitividad y productividad de las diversas empresas y contribuir a un desarrollo económico global, una de los principales dinamizadores de la economía son los emprendimientos ofrecen diversificación y sacan a la economía de los lineamientos básicos que están implantados es por esto que los gobiernos desarrollan sus políticas publicas direccionadas a crear una cultura empresarial y a fomentar el desarrollo de empresas y emprendimientos sostenibles y que generen un impacto no solo económico sino social.