Gestión del conocimiento en la industria molinera en Colombia (2018)
Este artículo presenta un acercamiento a la gestión del conocimiento en las organizaciones, como se puede desarrollar y las ventajas competitivas que generan un buen desempeño, cuando se tiene control y se administra el recurso del capital intelectual. El sistema de gestión de conocimiento, en la cadena molinera en Colombia, se diseña desde una mirada en términos holísticos al panorama del sector; esto implica que se consideren las personas, la organización y la tecnología. Incluyendo elementos estratégicos que hace que la alta dirección se comprometa con el liderazgo para el desarrollo del sistema y determine las políticas de calidad.