Sostenibilidad en Colombia: Una práctica difícil de encontrar (2021)
A través del documento se pretende mostrar la necesidad actual de impulsar estrategias y acciones en pro de la sostenibilidad en algunas actividades económicas como el turismo, la ganadería, adicionalmente el impacto de la pandemia. De manera que se presentarán algunos conceptos relevantes para ello y a través del método descriptivo y deductivo se presentarán algunos factores de cada actividad que permiten evidenciar el comportamiento del país frente al cumplimiento de las leyes y generación de estrategias de sostenibilidad. Lo anterior para encontrar que en Colombia se presentan dificultades en estrategias de desarrollo sostenible, estableciendo la necesidad de explorar posiciones radicales para la implementación de herramientas sostenibles.