Mecanismos para garantizar el cumplimiento de los estándares mínimos en Seguridad y Salud en el Trabajo, según la resolución 1111 de 2017, en una empresa del sector de la construcción (2019)
Los estándares mínimos de seguridad y salud en el trabajo, son una necesidad a la cual se debe tratar con urgencia, ya que la construcción es una industria que no solo se ve obligada legalmente, sino, a la que le es indispensable la implementación de mecanismos de seguridad y salud, para cuidar a sus trabajadores, disminuir gastos y optimizar el rendimiento laboral.