Justicia transicional y falsos positivos (2017)
El conflicto armado interno existe en el país por mas de medio siglo a generado a lo largo de este lapso de tiempo un alto numero de victimas ya sea por desplazamiento, despojo, torturas, secuestro, desapariciones, atentados entre otras muchas formas de victimizacion en manos de los distintos autores belicos inmersos en esos enfrentamientos sobre las victimas de Colombia no se había alcanzado una conciencia plena en cuanto a su magnitud, tan solo con las nuevas promulgaciones legislativas para favorecer y compensar las victimas con la ley 1448 de 2011