Evaluación del estado actual en la disminución del caudal de la quebrada los rosales en la ciudad de Bogotá (2016)
Recuperación de la quebrada los rosales en la ciudad de bogota, para esto se realizaron visitas técnicas y se busco información en las diferentes entidades estatales, corporacion autónoma regional CAR, Alcaldía local de chapinero, Alcaldía mayor de bogota, Acueducto y Alcantarillado de bogota, donde se evidencia la falta de documentación. se hace la relación que tiene el bajo caudal con la gran cantidad de eucalipto que no ha tenido el manejo necesario de las entidades correspondientes y el cual es el mayor factor de reducción del caudal de la quebrada los rosales en la ciudad de bogota.