Áreas de enfoque en la alta gerencia y su desarrollo al interior de la empresa (2013)
Este ensayo resume las tres principales áreas funcionales dentro de las cuales se debe direccionar el rol de la Alta Gerencia al interior de la empresa u compañía, Áreas estudiadas en el Diplomado de Alta Gerencia de la Universidad Militar Nueva Granada, cuyo propósito fue el de despertar e incentivar al desarrollo de competencias propias de un Gerente y enfocar su papel hacia el beneficio no solo de él sino de sus trabajadores.