Optimización en la capacitación de los miembros de las pequeñas y medianas empresas como factor de diferenciación (2018)
Frente a la dinámica económica que afrontan las distintas organizaciones en Colombia como consecuencia de factores como la competitividad, la globalización, la innovación, entre otros se presenta la necesidad de generar estudios que profundicen sobre la importancia de la mejora continua de organizaciones como las Pyme, particularmente por el alto porcentaje de este tipo de empresas que hacen parte de la economía del pais. Consecuentemente se busca identificar el papel que cumple el proceso de preparación de los colaboradores de las Pymes como parte no solo del crecimiento y desarrollo de la organización, sino también como aspecto fundamental para potenciar las capacidades de los trabajadores, lo cual eventualmente redundara en el alcance de más y mejores resultados para la empresa.