El liderazgo en las organizaciones de alto desempeño (2013)
El Liderazgo es el conjunto de competencias organizacionales fundamentales que el líder de hoy debe tener inmersa en su personalidad. Este debe ser enfocado a los objetivos de la organización a la consecución, motivación, retroalimentación de equipos de alto rendimiento. El liderazgo debe basarse, en el ejemplo sin fundamentarse en un estatus organizacional, en la autoridad o un poder delegado.