El profesional contable y la propiedad horizontal (2019)
Dentro de las directrices NIIF; NIC y PYMES, donde ahora el grupo 3 de la copropiedad deberá presentar estados financieros regulados, con tal situación existen dudas referente a este tema, en donde un administrador sin tener el conocimiento propio de las normas puede llegar a elaborar estados financieros equivocados. Es aquí donde entra el papel del contador público, que dentro de su pensum académico estudio a fondo las NIIF; NIC y PYMES, teniendo más propiedad para hablar sobre el tema.