Política pública de arquitectura sostenible para Bogotá D.C. (2013)
El presente trabajo contiene la política de Arquitectura sostenible para el distrito capital de Bogotá, que establece los objetivos, metas, indicadores y líneas de acción estratégica para el manejo de la Arquitectura sostenible en el distrito capital, en un horizonte de 12 años. La presente política es el resultado del trabajo conjunto de expertos interdisciplinarios en los temas específicos relativos al sector de la construcción, enmarcados dentro de los principios de la arquitectura sostenible, es el resultado de una serie de investigaciones y de experiencias profesionales realizadas por expertos.