Propuesta de uso de bioaceite para vendedores informales desde la perspectiva del ciclo de vida de la ISO 14001:2015 (2020)
Proponer el uso de bioaceite por parte de vendedores informales en el ciclo de vida del producto, desarrollando posibles estrategias a nivel nacional que permitan la adecuada gestión y la inmersión de este residuo en una economía circular y un desarrollo sostenible, posteriormente, se plantea una estrategia sostenible que permita el engranaje del sector económico, social y sostenible para destinar el ACU como materia prima de biodiesel.