Diversos factores que influyen en la implementación de Energías Renovables en Colombia (2017)
Con la presente investigación, se pretende de manera objetiva e íntegra, identificar las barreras que debe atravesar los proyectos de implementación de fuentes de energías renovables o alternativas y sus tecnologías; para lograr posicionarse en Colombia, se buscará resolver una pregunta que surge en el medio: ¿por qué Colombia no es pionera en sistemas de energías renovables?. Se evidenciarán las ventajas y las desventajas derivadas del uso de estas fuentes.