La pedagogía de la educación superior aplicada a la didáctica de la escuela rural (2021)
La práctica docente en la escuela rural no está dando las respuestas didácticas que necesitan los estudiantes del campo En opinión de la autora, realizar una práctica docente en el área rural, tiene más implicaciones e intereses que el simple hecho de obtener un título o que esta sea un requisito para finalizar sus estudios de pregrado, pues se debe tener un compromiso como universidad para despertar en los estudiantes el interés para explorar este campo tan abandonado por el sistema de educación.