Efecto de las NIIF para pymes desde gestión de la calidad (2015)
En nuestro país Colombia se ha venido trabajando entorno a las NIIF (Normas Internacionales de Información financiera), esto con el fin de realizar cambios que demanda la economía global para lograr un desarrollo razonable de cada una de las actividades económicas y financieras, teniendo en cuenta que es de gran importancia las implicaciones que tiene la gestión de calidad dentro de las PYMES; en el trabajo a realizar se busca entender la importancia de la norma, resaltar los cambios, incidencias, el efecto que se pueda presentar con relación al sistema de gestión de calidad; tomando como base las normas ISO 9001:2008 analizando la calidad como mayor incidente para la toma de decisiones económicas.