Las estrategias del marketing digital en las microempresas Colombianas (2021)
Grandes marcas en la industria de la moda, belleza, tecnología, alimentos y fármacos han revelado que la primera impresión es la que cuenta y que el éxito de sus marcas se basa en la publicidad y en lo que transmite cada una de estas. a través de una noticia en la web, grandes empresarios de las marcas más reconocidas como Amazon y Apple revelaron que los tres pilares fundamentales para ganar la confianza de los clientes: “ los pilares fundamentales son la accesibilidad, la funcionalidad y la experiencia del consumidor, esta última es la más importante pues da a conocer el objetivo de cada empresa y el mensaje que quiere transmitir, de igual manera se reveló que para lograr una experiencia gratificante para cada cliente era necesario que se llevaran una primera impresión positiva y esto se lograba con ayuda de la facilidad de búsqueda y el marketing virtual que se utilizan para cautivar a la audiencia