Estudio y viabilidad de la vivienda de interés social rural sostenible en la región del Valle de Tenza, Provincia de Oriente. Departamento de Boyacá (2016)
La construcción de vivienda tradicional ha solucionado los problemas de habitabilidad en la comunidad campesina mejorando la calidad de vida de este sector que por su nivel socio económico es indispensable darles una vivienda digna y cómoda, tener en cuenta los efectos que se generan en la fabricación de los materiales de construcción elementos esenciales para la construcción que generan beneficios para la economía del país y de igual forma explotaciones inadecuadas de recursos naturales que día a día presentan impactos negativos al medio los cuales han perdido importancia en el afán de solucionar las muchas necesidades de vivienda de los habitantes de las regiones de Colombia.