Implementación de Ardupilot en un UAV tipo Quadrotor para el desarrollo de misiones (2014)
Este Documento presenta la implementación de un sistema de control para la realización de vuelos autónomos, utilizando como plataforma un UAV tipo QuadRotor. Se pretende mostrar las características de un control automático especíﬁcamente ArduPilot. los procedimientos para la calibración de diferentes instrumentos embebidos y la puesta en marcha del vehículo, hasta lograr un vuelo autónomo mediante el uso de una estación de control en tierra.