Evolución de las estrategias organizacionales y su impacto en el mejoramiento continuo en el sector de la tecnología (2022)
Es de destacar que cada uno de los sectores requiere de estrategias organizacionales diferentes, para mantenerse en un mercado altamente competitivo por lo que en este caso aplica para la tecnología y los grandes cambios que con el pasar de los años ha evolucionado rápidamente, dejando atrás algunas estrategias y manteniendo otras que le permiten el mejoramiento continuo.