NIF en Microempresas, Cuestión de Método (2015)
Este documento expone de forma secuencial, sencilla y práctica, con la ayuda de plantillas e instrucciones que ayudaran al microempresario a llevar su contabilidad con criterios idóneos y acogiéndose a la nueva normatividad. Por medio de la ejecución de una herramienta metodológica planteada en este artículo se pretende orientar y encaminar a los microempresarios a dar cumplimiento a la normatividad contable y presentar información financiera acorde con la realidad de sus compañías y para usuarios de todo el mundo.