Guía de práctica clínica uso de diuréticos en la prevención y manejo de falla renal aguda en paciente critico (2013)
Con este trabajo se busca realizar una guía que soporte o desvirtúe una de las conductas que más frecuentemente se realiza en el área de cuidado critico en el contexto de la IRA como es el uso de diuréticos para la prevención y/o manejo, su impacto en la mortalidad y el establecimiento y duración de las TRR.