Evolución de la normatividad de seguridad vial en Colombia (2020)
Se analizará la evolución de la normatividad vial en Colombia, con un enfoque en prevención de la accidentalidad, para que, de esta manera, se pueda verificar las consecuencias de la implementación de la jurisprudencia en el tema antes mencionado, y así, ver las consecuencias tanto positivas como negativas, que conllevan estas acciones por parte del estado colombiano.