Influencia de la trituración del agregado fino en la mezcla asfáltica en caliente de gradación continua MDC-19 Invias (2021)
Dada la necesidad que existe a nivel nacional en términos de suministro de áridos pétreos utilizando diferentes equipos de trituración, es necesario analizar tres tipos de arenas de un mismo origen en el departamento de Casanare, producidas a partir de tres métodos de trituración y su influencia en la mezcla asfáltica en caliente MDC-19.