La PMO en la gerencia de proyectos (2019)
Este ensayo nos da algunas ilustraciones de la importancia de la PMO en las empresas y/o Organizaciones, adicional nos ofrece una identificación del impacto que tiene ya tanto positivo como negativo en toda clase de proyectos que se desarrollen, esto nos lleva a identificar un diferenciador con las demás empresas, se explica lo indispensable que es para el crecimiento continuo y la alineación que genera dentro de toda la empresa y/o organización con el propósito de proveer intercambio de recursos, metodologías y formas de trabajo.