Análisis descriptivo de las estrategias empleadas en la mitigación de la huella de carbono en una empresa de tratamiento de residuos biológicos (2016)
En la presente investigación se realizó el cálculo de la huella de carbono en una empresa de recolección, transporte y tratamiento de residuos de riesgo biológico en la ciudad de Bogotá – Colombia, mediante el uso del Green House Gas Protocol (GHG Protocol), con el objetivo analizar las estrategias propuestas por la empresa, en la mitigación de su huella de carbono, no solo en su sostenibilidad ambiental, sino que sus estrategias se adapten y sean rentables para los accionistas, compartiendo el concepto de creación de valor compartido.