Filtro de aire controlado basado en la planta anturio para reducción de la concentración de agentes contaminantes volátiles (2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la cantidad de amoniaco removida en un espacio cerrado por la planta anturio bajo la implementación de un sistema de control de humedad y flujo de aire en las raíces de la planta anturio.