Una mirada de los obstáculos epistemológicos desde Gaston Bachelard (2010)
El siguiente ensayo está basado en el proyecto de investigación que se está desarrollando en el Departamento de Educación, el cual consiste en descubrir los Obstáculos Epistemológicos que más se presentan en la formación pedagógica de los docentes de la Universidad Militar Nueva Granada y que a su vez de alguna manera se manifiestan en su práctica docente, haciendo énfasis en los obstáculos que plantea Gastón Bachelard.