Cambios sugeridos a los ciclos de capacitación y entrenamiento, para los Vigilantes de seguridad privada en Colombia (2014)
La capacitación y entrenamiento que ofrecen las escuelas de seguridad privada, al personal de Vigilantes en Colombia, adquieren importancia fundamental en el desempeño de sus funciones, inherentes al trabajo mediante el cual brindan protección y servicios de seguridad, encaminados a disminuir los niveles de riesgo de las personas y su patrimonio económico, en consecuencia quien elabora el ensayo analizará la calidad de la capacitación entrenamiento o cursos, a los que por obligación deben asistir los Vigilantes anualmente, dada la criticidad y la responsabilidad que asumen tanto las empresas, como las personas, al contratar estos servicios.