Análisis de las habilidades de comunicación de los gerentes de proyectos en el proceso de gestión de riesgos de la construcción (2021)
En este corto ensayo se hace un análisis de la importancia de los gerentes de proyecto y de por qué las habilidades de comunicación juegan un papel muy importante en la gestión de riesgo, analizando casos de estudio presentados en investigaciones previas y un caso de estudio de Colombia.